Mexico City Mexico
 
  旅行之所以迷人是能夠不時閱讀旅行中多變的生命!將自己投入一個完全陌生的環境,去體驗迥異於日常作息中的人事物,不管過程是歡笑還是眼淚,在歷經旅行中多變的生活後,總讓人自傲於那一年我們曾經走過,享受自已的旅行讓人振奮更樂此不疲。
  長久以來不管是喜歡獨來獨往或小眾旅遊的旅行者,還是喜歡無憂無慮的觀光客,他們都在經歷旅途中不一樣的生命經驗,然而對旅行者而言總有規劃行程和尋覓居所的煩惱,對觀光客而言又有看不到想要的遺憾。
  在自遊自在行當中我們將先以歐洲為主,應旅行者或觀光客需要預先規劃有彈性的行程,安排機票、訂定旅館、購買火車聯票、非申根公約國簽證….等,您不需要流利的語文能力,因為旅行中常用的問句不會超過20則,有一點冒險精神,不怨天尤人隨遇而安的個性,尊重自己也遵循當地國法令和生活規範者,都可以放心大步去旅行。
  自在行將以旅行前的專業規劃讓旅行者有觀光客般的無憂和安穩,讓觀光客有隨心所欲的自在,您可以成雙成對也可以三五好友享受自已量身打造的優質旅遊。享受一趟自己的旅行吧!
所有行程旅行社僅負責行前作業沒有領隊,參加成員需自行出國旅行

如有計劃前往下列己規劃或尚未上傳行程之國家,或是您對行程有不同的安排

都可以將需求e-mail告知,均可及時協助

歐洲自遊自在行系列
  以下各個相鄰國家自遊自在行行程都可以相互搭配,例如奧地利行程可以和西面的瑞士、北面的德國 捷克、東面的匈牙利 斯洛伐克、南面的義大利 斯洛維尼亞... 等國家針對需要增減行程做彈性安排。
  行程費用係提供初步估算,實際費用將隨出發時間、住宿地點、住宿等級...等需求而有不同,請及早計劃。
奧地利Austria
100'500元起
荷、比、盧Benelux
101'000元起
法國France
97'500元起
97'500元起
95'500元起
德國Germany
96'500元起
南德自遊自在行十五日
經典德國自遊自在行十五日
英國Great Britain
英格蘭自遊自在行十五日
蘇格蘭自遊自在行十五日
經典英國自遊自在行十五日
希臘Greece
經典希臘自遊自在行十五日
希臘海島自遊自在行十五日
愛爾蘭Ireland
愛爾蘭自遊自在行十五日
南北愛爾蘭自遊自在行十八日
義大利Italy
96'500元起
102'500元起
北歐諸國Nortern Europe
經典北歐南部自遊自在行十八日
經典北歐北部自遊自在行十八日
葡萄牙Portugal
經典葡萄牙自遊自在行十五日
西班牙Spain
北西班牙自遊自在行十五日
南西班牙自遊自在行十五日
經典西班牙自遊自在行十五日
瑞士 Switzerland
各山勝水自遊自在行十五日
東歐諸國Estern Europe
Bulgaria保加利亞自遊自在行十五日
Czech捷克自遊自在行十五日
Czech & Slovakia捷克、斯洛伐克自遊自在行十八日
Hungary匈牙利自遊自在行十五日
Poland波蘭自遊自在行十八日
Romania羅馬尼亞自遊自在行十八日
Slovenia斯洛維尼亞自遊自在行十日
Slovenia & Croatia斯洛維尼亞 、克羅埃西亞自遊自在行十八日
  報名請傳真02-27812278 e-mail 護照影本、連絡電話、手機號碼、地址、e-mail地址,最遲應於出發前三週告知,節慶期間或寒暑假旅遊旺季最遲於出發前兩個月告知