Rotorua New Zealand
 

 

大天空下的新鮮事

  有大天空(Big Sky Country)之稱的蒙大拿州,北有冰河國家公園,南有黃石國家公園,均是聯合國世界自然遺產,也是喜歡大自然生態之旅的愛好者所不能錯過,今年夏天蒙大拿的大天空下可有許多新鮮事喔!

黃石國家公園

  黃石國家公園內原本建於1930年代的復古巴士變臉成功,已於今年六月重返黃石公園,外觀保留著手工打造,極具復古風味的黃色觀光巴士,搭配著受過專業嚮導訓練的司機,推出暢遊黃石四大景點的相關行程,歡迎遊客跳上黃石公園的歷史之旅,感受它的自然風韻與人文風采。另外黃石公園的冬天並不冬眠,且別有風情,老忠實噴泉堅守崗位,噴發規模因冬天低溫的視覺效果,噴發規模更壯觀,且園內野生動物都到溫泉區覓食,讓遊客享受極度的攝影狩獵經驗。

冰河國家公園

  冰河國家公園曾被前總統柯林頓先生稱為他的最愛,到這世界第一個國際和平公園,享受大自然洗禮的同時,訪客還可到公園東邊印地安保留區內的「冰河峰賭場」試試手氣,它是美國西北部規模最大的賭城,擁有和拉斯維加斯相同的整體水準。冰河公園西邊的大山度假中心則有「走在樹梢」的冒險活動,讓遊客在穿戴與安全纜索相連的攀登安全帶之保護下,在60英呎的高空木板路上,觀賞野生動物和植物的生態系統。

夏天,去蒙大拿吧

  華成出版的「夏天,去蒙大拿吧」最新旅遊書,作者安新民的工程師背景,讓他用理性和邏輯的頭腦,策劃他在大天空下的公路旅行,再用感性的鏡頭和風趣的筆觸,帶著讀者神遊具有多元面貌的蒙大拿,邀請大家來Big Sky,Big Party!

  蒙大拿州因全年有著各式的慶典而多彩多姿,無論是印地安Pow Wow、西部Rodeo,或Dig Dinosaur挖恐龍化石,都會讓遊客興奮不已,蒙大拿全新改版中文網站www.montana-chinese.org,除了有VCR主題短片帶您遊覽蒙大拿;Webcam網路攝影掌握最新氣候狀況,最近新增Podcast精采廣播,內容更是生動有趣!

大天空部落格

  蒙大拿州「大天空」部落格也已開站,把大天空下的一籮筐新鮮事,第一手呈現給部落客,慶祝開站的邀請網友發揮創意,看圖書故事的活動,於上週六(7/7)落幕,最佳編劇得獎者,將可得到蒙大拿牧場三天二夜的假期、蒙大拿州純銀K金名片盒、州長訂製手工領結、蒙大拿珍藏版錢幣套組,及牛仔行李吊牌等獎品,得獎名單將於本週六(7/14)公佈於網站及部落格。

  如果您正在尋覓新房,而手頭上也正好有51億台幣,那您就有可能入主蓋在蒙大拿州,富比士雜誌推薦全世界最高房價的豪宅!然而這所費不貲的豪宅生活,並非人人都能享受,但只要您將蒙大拿排進您下次赴美的旅程中,您就能與全世界富豪一起分享這大天空下的經典美景!

回報報選單