Rotorua New Zealand
 

 

墨西哥簽證新措施

  為增進國人前往墨西哥投資及旅遊的意願, 墨西哥在台簽證文件暨文化處主任慕東明先生稱: 自即日起墨西哥簽證已有了新的措施, 國人所申請之墨西哥簽證效期將核發5年. 這一項新的措施對推動商務投資及旅遊將是一大利多.

  墨西哥其所蘊藏的無限商機,使其在新興經濟體中竄起。旅遊方面, 墨西哥更具備了現代都市化水平的熱鬧繁華以及悠久歷史殖民地建築物及馬雅文化古蹟.

  墨西哥國際航空公司, 其航線遍及墨西哥全國. 由臺灣出發的旅客可選擇最便捷的墨西哥國際航空公司由日本東京出發經提華那抵達墨西哥市,免除了美國簽證的困擾。或由美國各大城市西雅圖, 洛杉磯, 休士頓,紐約..等飛到墨西哥市, 或經由墨西哥市轉接至中美洲瓜地馬拉,宏都拉斯,尼加拉瓜, 南美之巴西, 智利, 秘魯, 阿根廷等地,敬請多加利用。

回報報選單