Kathmandu Nepal

 

 
 
 
 
美西國家公園攬勝
  
  以地表上最大裂痕著稱的大峽谷為美國三大國家公園之一,科羅拉多河幻化出的大理石河峽、印第安保護區的大西部蒼涼之美、歷經百萬年風霜雨露的侵蝕,雕琢出絕色美景的拱門國家公園、布萊斯河峽和峽谷地國家公園、以絳紅色巨大岩壁著稱的錫安 國家公園,處處皆是美景,帶好您的像機細心觀察,留存永恆的 映像。

 

第 1天、臺北搭機前往洛杉磯
  上午抵達美國西岸大城洛杉磯,隨即遊覽長堤海灘、瑪麗皇后號,晚間至蒙特利又名小臺北晚餐,為調整時差今日應儘量配合當地時間就寢。
第 2天、金門
  一早離開洛杉磯北行轉進亞利桑納州後,參觀戴維斯水壩晚間轉往金門住宿。
第 3天、大峽谷
  由金門至Williams轉進大峽谷,今日先以駕車欣賞幾處著名的觀景點,及大峽谷變化萬千的黃昏景緻,晚間感受大峽谷內寧靜的夜晚。
第 4天、大峽谷
  今日視步道雪況可選擇徒步或騎驢子沿步道進入峽谷,親身體認大峽谷的雄偉壯闊,同時應嚴肅考量自身體力,再決定是否前進至科羅拉多河畔,而即使只走了一小段峽谷步道,也足以感嘆讚美這大自然的奇蹟,晚間繼續留宿大峽谷。
第 5天、佩琪
  清晨再度進入雄偉的大峽谷參觀,沿著84號峽谷景觀道路往北,再次目睹大峽谷氣象萬千的光影變化。隨後沿科羅拉多河北上,這是大峽谷上遊由科羅拉多河切割形成的又一個奇景大理石河峽
第 6天、佩琪
  參加旅行團走訪羚羊峽谷,晚間留宿此地。
第 7天、印第安保護區
  前往最具大西部格調的印第安保護區,此地幾乎是所有拍攝西部電影的經典之地,尤其在起風的黃昏來到此地,那番影況常讓人冥想出西部英豪馳馬狂奔的滾滾黃砂,印第安保護區的蒼茫之美比之大峽谷更耐人尋味。
第 8天、摩阿布
  清早來到美國唯一的四州交界處(亞利桑納、新墨西哥、科羅拉多、猶他),感受腳踏四州的滋味,再來到猶他州渾然天成的拱門國家公園,盡情欣賞公園內歷經千百年風砂雪雨切割的自然奇觀,晚間住宿摩阿布
第 9天、摩阿布
  由摩阿布先至峽谷地國家公園北邊的Island in the Sky徒步健行,此地同樣是由科羅拉多河沖刷所形成的峽谷地貌,然而色彩較大峽谷更為豐富,是瞭解大自然演化及攝影的極佳處所,晚間仍回摩阿布住宿。
第10天、布萊斯河峽
  布萊斯河峽國家公園設立於1928年9月15日,在這片廣大的區域內全係橘紅色至粉紅色的石灰岩地層,而這個區域內又時有驟雨發生,因此在歷經百萬年風霜雨露的浸蝕,雕琢出今日絕色的美景,在猶他州眾多的國家公園中倒是獨樹一格。
第11天布萊斯河峽
  全日暢遊以壯觀的粉紅色石灰岩壁景觀著稱的布萊斯河峽,此地設有完善的徒步道,供遊客身歷其境感受大自然的奇麗景象。
第12天、拉斯維加斯
  以絳紅色巨大岩壁著名的錫安國家公園距此約150公里,錫安的巨大岩壁除了賞心悅目外,還設有完善的徒步道可欣賞瀑布、地峽及溪流之美。在歷經數日的大自然洗禮後,神清氣爽的前往賭城拉斯維加斯,晚間至賭城享用自助大餐,醇酒美食聊以告慰連日的饑饞,餐後還可以小睹一番試試手氣,晚間留宿於此。
第13天拉斯維加斯
  上午先前往臨近的胡佛水壩遊覽,午後返回賭城欣賞各處華麗的賭場建築物。  
第14天洛杉磯
  重回洛衫磯走訪著名的好萊塢大道、比佛利山...等。 
第15天洛杉磯搭機返臺
第16天抵達臺北。

 

費說明:  

     ※ 2018年06月15日→06月30日
團費:86'900元整

團費包括下列五項:

1、臺北→洛杉磯→臺北往返經濟艙機票。
2、14天租車費用及保險。
3、洛杉磯Motel住宿。
4、旅遊期間伍佰萬旅遊平安險、廿萬疾病及醫療險。
※ 自費每日約2,200元
例如:團費不含之住宿費、餐食、油資、停車費、道路通行費、市區個人交通費及參觀門票、租車保險未涵蓋之車損.....
等。

 
在較大的地圖上查看美西國家公園攬勝